Crepes UHM

Crepes UHM

Postby Belen on Sun Nov 09, 2008 11:27 am

CREPES UHM AGHH

Porciones / número de personas: 2/4
Tiempo de Preparación: 10 MINUTOS
Tiempo de cocción:
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

INGREDIENTES
4 CUCHARADAS DE HARINA
200 ML DE LECHE
100GRMS DE MANTEQUILLA DERRETIDA
2 HUEVOS

Instrucciones:
PREPARACION
BATIMOS EN LA BATIDORA LOS INGREDIENTES, Y DEJAMOS REPOSAR EN EL FRIGORIFICO 20 MINUTOS DESPUÉS DE ESTE TIEMPO YA ESTÁ LA MASA LISTA PARA CUAJAR. EN UNA SARTÉN ANTIADHERENTE CALIENTE VERTEMOS UN CAZO DE LA MEZCLA Y MOVEMOS LA SARTÉN PARA QUE LA MASA SE EXTIENDA POR LA BASE.
LA MASA QUE NO SE HAYA QUEDADO ADHERIDA A ELLA SE VIERTE DE NUEVO CON EL RESTO DE LA MEZCLA. ESPERAMOS QUE SE DORE POR UN LADO, ALGO QUE SE APRECIA CUANDO EL CREP QUEDE SUELTO, Y EN ESE MOMENTO LE DAMOS LA VUELTA COMO SI FUESE UNA TORTILLA Y DEJAMOS QUE SE DORE POR EL OTRO LADO. RETIRAMOS Y DEJAMOS EN UNA FUENTE O PLATO Y, ASÍ, VAMOS ACUMULANDO CREPES .LOS PODEMOS RELLENAR TANTO DULCES(CHOCOLATE, MERMELADA..),COMO SALADOS(JAMON YORK Y QUESO, PATE…)

Image

Image
Belen
Posts: 9
Joined: Sun Nov 02, 2008 11:54 am

Re: Crepes UHM

Postby Belen on Sun Nov 09, 2008 12:04 pm

Perdonad las mayúsculas.

Sorry for the caps… :oops: :oops:

Image
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: